【五中全会精神在基层】刘海元到大畈镇宣讲十九届五中全会精神

来源:云上通山 时间:2020-12-21 08:37

12月18日下午,县委常委、纪委书记、监委主任刘海元到大畈镇宣讲党的十九届五中全会精神。

在宣讲会上,刘海元介绍了关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十五个五年规划和二〇三五年远景目标的建设》的研究背景、形成过程和框架内容。从“党的十九届五中全会的历史地位和重大意义;我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征;牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务;坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗”等方面,对党的十九届五中全会精神进行了科学系统、深入浅出的阐释解读。

刘海元指出:大畈镇要继续加强自身能力建设,推进十九届五中全会精神的学习。要持续优化营商环境,深入推进全域旅游,巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,发挥主观能动性,打造具有当地特色的“大畈样板”。


您是第位访客