通山县召开县纪委派驻机构建设工作动员会

来源: 时间:2017-08-06 16:47

       7月27日,通山县召开县纪委派驻机构建设工作动员会。会议宣读了《关于加强县纪委派驻机构建设的意见》和各派驻纪检组组长任命文件。驻在单位代表和县纪委派驻纪检组组长代表先后发言。

  会议要求,派驻纪检组要将学习作为一项政治任务来落实,既学政策法规、又学专业知识,既向书本学、又向有经验的同志学,全面提高自身业务素质,着力增强发现问题、查阅资料、分析研究、文字综合等方面能力,不断探索符合通山实际的监督新模式、新路子、新经验;要始终坚持严格要求、严格教育、严格管理、严格监督,一心为公、一切为民,突出一个“敢”字,敢于担当、敢于担责,关键时候敢碰硬,做“得罪人的专业户”,为实现“山通水富、绿色发展”提供坚强的纪律保障。

  据悉,此次改革,该县纪委成立派驻(出)机构13个,其中综合派驻纪检组9个、单独派驻纪检组3个、派出纪工委1个,监督县直单位共97家。

您是第位访客