召开派驻机构成员集体座谈会

来源:原创 时间:2017-08-06 16:57

        29日下午,通山县纪委组织该县纪委派驻机构全体成员召开集体座谈会。

       会议强调,各派驻纪检组要把准方向,把握定位,充分发挥派驻机构的职能作用。要一心一意、一门心思干纪检,聚焦专责,做好监督执纪问责主业。要切实发挥纪检组派的“权威”和驻的“优势”,真正贴上去、融进去、专起来,加强日常监督管理,提高发现问题的能力。

       会上,该县纪委副书记、监察局局长周自强对该县派驻机构全体成员提出了三点要求:第一,要增强强党性、宗旨意识,坚定理想信念,平时要格外注意自己的一言一行,树立纪检干部形象;第二,要加强学习,特别是对党的路线方针政策、党纪法规、业务知识的学习;第三,要严以律己,以身作则。严格遵守保密纪律,绝对服从上级安排。

        会后,该县派驻机构成员都表示这次集体座谈会很有必要,是一次提醒更是一次鞭策。下去后一定多多自省自警,迅速进入角色,早日做出成绩。

您是第位访客